Куриные рулетики с баклажанами

-
5
Источник:
Куриные рулетики с баклажанами

Описание приготовления:

Так как блюдо готовится из мяса и овощей, оно получается довольно сытным. Именно поэтому делать к нему какой-то дополнительный гарнир не нужно. Подавать к столу такие рулетики лучше всего в горячем виде.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Баклажан
Блюдо: Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

Филе куриное - 250 Грамм Баклажан - 1 Штука Морковь - 30 Грамм Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Масло растительное - 0,5 Чайных ложки Майонез - 1 Ст. ложка
Количество порций: 2

Как приготовить "Куриные рулетики с баклажанами"

Куриные рулетики с баклажанами - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Куриные рулетики с баклажанами - фото шаг 2Вымойте куриное филе и нарежьте его так, как на отбивные.Куриные рулетики с баклажанами - фото шаг 3Баклажан вымойте, очистите, нарежьте пластинами и обжарьте в растительном масле.Куриные рулетики с баклажанами - фото шаг 4Вареную морковь нарежьте мелкими кубиками. Также можно использовать свежую морковь.Куриные рулетики с баклажанами - фото шаг 5Посолите и поперчите каждый кусок мяса с двух сторон.Куриные рулетики с баклажанами - фото шаг 6Выложите в центр каждого куска пластинку баклажана.Куриные рулетики с баклажанами - фото шаг 7Смажьте его майонезом. Выложите на одну сторону немного нарезанной моркови. Можно вместо этого овоща взять болгарский перец.Куриные рулетики с баклажанами - фото шаг 8Скрутите мясо в рулетики. Скрепите их зубочистками, выложите в противень для запекания.Куриные рулетики с баклажанами - фото шаг 9Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.Куриные рулетики с баклажанами - фото шаг 10Куриные рулетики с баклажанами готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриные рулетики с баклажанами:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Очень вкусное и сочное блюдо из куриных потрошков можно подать практически с любым гарниром: кашами, отварными макаронами, овощными блюдами и т.д. Главное — сначала отварить сердечки до мягкости!
Паста со шпинатом в сливочном соусе - простое, полезное, сытное и вкусное блюдо. Подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо для обеда и ужина. Берите на заметку рецепт!