Спаржевая фасоль в томатном соусе

-
4
Источник:
Спаржевая фасоль в томатном соусе

Описание приготовления:

Помимо томатного соуса предлагаю использовать вкусные и ароматные специи — сушеный чеснок, лук, помидоры и перец. От себя вы можете добавить специи или дополнительные овощи в блюдо. Очень вкусно подавать такую фасоль в гарнире с рисом и курицей.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Спаржевая фасоль
Блюдо: Гарниры
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Спаржевая фасоль - 200 Грамм Томатный соус - 250 Миллилитров Масло растительное - 20 Миллилитров Лавровый лист - По вкусу Зелень - По вкусу Соль - По вкусу Перец - По вкусу Сухой чеснок - По вкусу Сушеные томаты - По вкусу Сушеный лук - По вкусу Сушеный перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Спаржевая фасоль в томатном соусе"

Спаржевая фасоль в томатном соусе - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты. Фасоль можно использовать свежую или замороженную.Спаржевая фасоль в томатном соусе - фото шаг 2Сковороду разогрейте, влейте немного растительного масла. Выложите в сковороду фасоль, поджарьте 2-3 минуты.Спаржевая фасоль в томатном соусе - фото шаг 3Добавьте в сковороду лавровый лист, сушеные овощи и специи.Спаржевая фасоль в томатном соусе - фото шаг 4Залейте в сковороду томатный соус, прикройте крышкой и поставьте на огонь.Спаржевая фасоль в томатном соусе - фото шаг 5Тушите фасоль в течение 15-20 минут. В конце приготовления добавьте нарезанную зелень по своему вкусу.Спаржевая фасоль в томатном соусе - фото шаг 6Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Спаржевая фасоль в томатном соусе:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Капкейки могут быть вполне самодостаточными и без крема, стоит лишь добавить ложечку нуттеллы в качестве начинки. Теплые или холодные — они вкусные в любом виде!
Это вкусное печенье из серии "гости на пороге", потому что готовится очень просто и быстро, главное, чтобы в доме было несколько яблок. Делюсь настоящим итальянским рецептом.