Канапе "Цезарь"

-
5
Источник:
Канапе "Цезарь"

Описание приготовления:

Ломтики вкусного багета подсушим на сковороде, смажем майонезом, добавим листья салата, помидоры черри и куриное филе. Обязательно добавим вкусный сыр, например, пармезан. Подавать закуску к столу нужно сразу после приготовления. Берите рецепт на заметку!

Назначение: На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Закуски / Канапе

Ингредиенты:

Батон - 5-6 Ломтиков Листья салата - 20 Грамм Вареное куриное филе - 70 Грамм Черри - 70 Грамм Майонез - 30 Грамм Пармезан - 15-20 Грамм Масло растительное - 1 Ст. ложка Чеснок - 1 Зубчик Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Канапе "Цезарь""

Канапе Подготовьте ингредиенты.Канапе Ломтики батона поджарьте на сковороде, смазанной маслом. Натрите кусочки батона чесноком.Канапе Смажьте кусочки батона майонезом.Канапе Листья салата сверните и выложите на каждый кусочек батона.Канапе Вареное филе нарежьте пластинами и выложите поверх салата.Канапе Добавьте на каждый бутерброд половинку помидора и нарезанный тонкими пластинами сыр.Канапе Скрепите все ингредиенты шпажками и подавайте к столу.Канапе Получается очень вкусно.Канапе Приятного аппетита!

Оценить рецепт Канапе "Цезарь":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Лисички с капустой — классическое осеннее блюдо. Идеально сочетается со сметаной, свежими овощами и зеленью. Подойдет для повседневного стола, на приготовление уходит не более получаса.
Крошка картошка — это запечённый в фольге картофель целиком с разными начинками. Я предлагаю приготовить вариант с грибами. Получается сытное и очень вкусное блюдо!