Солянка "Барская"

-
3
Источник:
Солянка "Барская"

Описание приготовления:

Солянка получается очень вкусной, так как мы добавим копченую колбасу, грибы, сосиски. Также важно выбрать вкусные соленые огурцы, хороший томатный соус. Здесь мы не используем картофель, только морковь и лук. При подаче в солянку можно добавить зелень, лимон, маслины, ложку густой сметаны.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сосиски / Колбаса
Блюдо: Супы / Солянка

Ингредиенты:

Копченая колбаса - 100 Грамм Сосиски - 100 Грамм Томатный соус - 150 Миллилитров Морковь - 70 Грамм Лук - 70 Грамм Шампиньоны - 70 Грамм Соленые огурцы - 80 Грамм Бульон - 500 Миллилитров Масло растительное - 40 Миллилитров Лавровый лист - 2 Штуки Соль - По вкусу Перец - По вкусу Маслины - По вкусу Зелень - По вкусу Лимон - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Солянка "Барская""

Солянка Подготовьте ингредиенты.Солянка Очистите и сполосните лук, морковь. Нарежьте овощи небольшими кубиками.Солянка Сосиски очистите от пленки, нарежьте кружочками. Грибы нарежьте пластинами.Солянка Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками или полосками.Солянка Соленые огурцы нарежьте кубиками или полосками.Солянка Прогрейте сковороду, влейте масло и выложите все ингредиенты, жарьте помешивая 10 минут.Солянка Добавьте томат и специи.Солянка Влейте в сковороду бульон. Готовьте под крышкой 35 минут.Солянка В конце приготовления добавьте зелень и маслины.Солянка Приятного аппетита!

Оценить рецепт Солянка "Барская":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сытный и вкусный бефстроганов с гречкой идеально подходит для семейного обеда или ужина. Приготовьте гарнир и полейте кашу подливкой с мясом.
Рыба под маринадом Лазерсона не оставит равнодушным ни одного человека. На вкус получается все настолько гармонично и удачно, что просто словами не передать, нужно пробовать!