Салат с нутом

-
3
Источник:
Салат с нутом

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с нутом. Из зелени также можно использовать рукколу или шпинат. Вместо оливкового масла можно взять кунжутное, тогда заправка получится более ароматной. Нут можно использовать как консервированный, так и просто вареный. Мятная заправка делает вкус очень салата оригинальным. Готовится он легко и просто, рекомендую!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Нут
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Нут - 100-120 Грамм (вареный или консервированный) Помидоры черри - 6-7 Штук Огурец - 1 Штука Мята - 1-2 Штук (веточки) Масло оливковое - 2-3 Ст. ложек Лимонный сок - 1,5 Ст. ложки Горчица зерновая - 1/2 Чайных ложки Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Салат с нутом"

Салат с нутом - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Салат с нутом - фото шаг 2Зелень помойте, обсушите.Салат с нутом - фото шаг 3Помидоры черри нарежьте на четвертинки.Салат с нутом - фото шаг 4Огурец нарежьте на мелкие кубики.Салат с нутом - фото шаг 5Для заправки мелко измельчите мяту. Смешайте оливковое масло, горчицу и лимонный сок. Добавьте мяту, еще раз перемешайте.Салат с нутом - фото шаг 6Соедините все ингредиенты вместе. Заправьте салат, посолите и поперчите по вкусу.Салат с нутом - фото шаг 7Салат с нутом готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с нутом:

3
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы хотите разнообразить свой сладкий стол, то приготовьте торт "Любава". Он сделан из песочных коржей с масляным кремом. Имеет хрустящую структуру и умеренную сладость, а дополняют вкус ягоды.
Рижский хлеб по ГОСТу сейчас практически не найти в магазинах, но его можно испечь самим. Нельзя назвать этот рецепт простым, но нет ничего невозможного. Как это сделать, я вам расскажу и покажу!