Рулет из лаваша с икрой минтая

-
3
Источник:
Рулет из лаваша с икрой минтая

Описание приготовления:

Рулет из лаваша с икрой минтая можно смело готовить к праздничному столу. С такой икрой рулет получается пикантным и ароматным. Икра минтая — это полезный и вкусный продукт, который подходит как для салатов, так и закусок. Рулет из лаваша с рыбной начинкой понравится вам и вашим гостям.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Икра / Лаваш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Лаваш тонкий - 80 Грамм Икра минтая - 80 Грамм Яйца куриные - 2 Штуки Огурцы - 60 Грамм Майонез - 1 Ст. ложка Укроп - 2-3 Грамм Специи - По вкусу
Количество порций: 4-5

Как приготовить "Рулет из лаваша с икрой минтая"

Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 2Сварите яйца вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке.Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 3Нарежьте мелкими кубиками свежие огурцы. Всыпьте к яйцам.Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 4Добавьте икру минтая, немного майонеза.Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 5Поперчите и всыпьте мелко нарезанный укроп. Не советую солить, так как икра уже соленая.Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 6Перемешайте начинку.Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 7Смажьте тонкий лаваш начинкой.Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 8Сверните рулет.Рулет из лаваша с икрой минтая - фото шаг 9Нарежьте рулет средними кусочками и сразу подавайте к столу, так как начинка сочная, чтобы тонкий лаваш не стал сильно мягким. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулет из лаваша с икрой минтая:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рецептов приготовления курицы - множество, но при этом я уверена, что этот рецепт "курицы в духовке на хлебе" не так широко известен, а между тем это очень вкусно. Делюсь рецептом!
Это блюдо я готовила впервые и была просто поражена удивительным блюдом. Так сложилось, что это блюдо сразу попало на праздничный стол и все мои гости были в восторге от него.