Пирог с малиной и ежевикой

-
2
Источник:
Пирог с малиной и ежевикой

Описание приготовления:

Пирог с малиной и ежевикой готовится очень легко. С ним справится начинающий кулинар. Следуйте рецептуре и вкусный пирог приятно вас порадует.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Ежевика / Малина / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

Ежевика - 80 Грамм (свежемороженая или свежая) Малина - 80 Грамм Сливочное масло - 120 Грамм (или спред) Сахар - 120 Грамм Мука пшеничная - 150 Грамм Яйцо - 3 Штуки Разрыхлитель для теста - 9 Грамм Ванилин - По вкусу Крахмал - 1/2 Ст. ложки (для ягод)
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пирог с малиной и ежевикой"

Пирог с малиной и ежевикой - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты.Пирог с малиной и ежевикой - фото шаг 2Соедините в чаше яйца и сахар. Взбейте в пышную пену.Пирог с малиной и ежевикой - фото шаг 3В яичную массу добавьте мягкое масло. Взбейте еще раз.Пирог с малиной и ежевикой - фото шаг 4Добавьте муку, ванилин, разрыхлитель, щепотку соли. Еще раз взбейте миксером.Пирог с малиной и ежевикой - фото шаг 5Тесто готово.Пирог с малиной и ежевикой - фото шаг 6Ягоды заранее размораживать не следует. Ежевику и малину слегка присыпьте крахмалом.Пирог с малиной и ежевикой - фото шаг 7Форму для выпечки застелите бумагой для выпечки. Вылейте тесто. Распределите ягоды, вдавливая их в тесто. Поставьте выпекаться будущий пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Учитывайте особенности своей духовки!Пирог с малиной и ежевикой - фото шаг 8По истечении времени достаньте пирог. Проверьте деревянной шпажкой, она должна быть сухой.Пирог с малиной и ежевикой - фото шаг 9Пирог переложите на блюдо, предварительно снимите с него бумагу. Охладите и по желанию присыпьте сахарной пудрой.Пирог с малиной и ежевикой - фото шаг 10Пирог готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с малиной и ежевикой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим клюквенно-брусничный соус к мясу. Рецепт простой, относительно быстрый, но получается очень вкусно!
Кто бы мог подумать, что морковка - это прекрасная основа для варенья! Оно получается не только ароматное и безумно красивое, но и очень вкусное!