Рулетики из трески

-
2
Источник:
Рулетики из трески

Описание приготовления:

Для рулетиков лучше использовать филе мелкой трески и желательно без кожи. Если любите нежную хрустящую корочку, возьмите мелкие панировочные сухари.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска / Яйца
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в панировке / Рулеты

Ингредиенты:

Треска - 500 Грамм (филе) Яйцо - 2 Штуки (1 шт. — в начинку, 1 шт. — для панировки) Лук репчатый - 70 Грамм Масло растительное - 4 Ст. ложки Зелень - 15 Грамм Молоко - 1 Ст. ложка Сухари панировочные - 80 Грамм Мука пшеничная - 50 Грамм Соль - По вкусу Перец черный - По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Рулетики из трески"

Рулетики из трески - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулетиков из трески.Рулетики из трески - фото шаг 2Репчатый лук почистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите лук и обжаривайте все в течение 5 минут, перемешивая.Рулетики из трески - фото шаг 3Отварите одно яйцо, остудите и очистите. Мелко его порежьте и выложите в миску.Рулетики из трески - фото шаг 4Зелень мелко порежьте и выложите в миску с яйцом.Рулетики из трески - фото шаг 5Добавьте в миску обжаренный лук, посолите, поперчите и все перемешайте.Рулетики из трески - фото шаг 6Разделите начинку на четыре части. Выложите филе, посолите и поперчите. На каждое филе выложите по одной части начинки, на широкую сторону.Рулетики из трески - фото шаг 7Каждое филе сверните в плотный рулетик и заколите конец зубочисткой.Рулетики из трески - фото шаг 8Обваляйте каждый рулетик в муке.Рулетики из трески - фото шаг 9Яйцо перемешайте до однородности и окуните полностью в массу каждый рулетик.Рулетики из трески - фото шаг 10Плотно запанируйте рулетики в панировочных сухарях. Выложите в холодильник на 20 минут.Рулетики из трески - фото шаг 11В сковороду налейте оставшееся растительное масло, разогрейте на среднем огне. Убавьте огонь и обжарьте рулетики в течение 4-5 минут с каждой стороны, до румяной корочки. Переложите готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.Рулетики из трески - фото шаг 12Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рулетики из трески:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим компот из груш без стерилизации — вкусный домашний напиток, который понравится всем, особенно деткам. Груши можно использовать любого сорта, компот хорошо хранится в кладовке.
На зиму можно закатать очень яркий и ароматный компот из алычи. Для его приготовления стоит использовать желтую или красную алычу. Обязательно сделайте такой компот, он точно понравится всем!