Рыба запеченная в вине

-
5
Источник:
Рыба запеченная в вине

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда можно использовать любое вино. Если оно домашнее и сладкое, тогда его стоит разбавить обычной очищенной водой. При выборе в продуктовом магазине рыбы, лучше отдать предпочтение той, которую вы любите больше всего. В этом рецепте использовалась лимонелла.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Рыба - 300 Грамм Соль - 2 Щепотки Перец черный молотый - 2 Щепотки Лук репчатый - 0,5 Штуки Вино - 0,5 Стакана
Количество порций: 3

Как приготовить "Рыба запеченная в вине"

Рыба запеченная в вине - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Рыба запеченная в вине - фото шаг 2Очистите рыбу, вымойте ее, нарежьте на кусочки.Рыба запеченная в вине - фото шаг 3Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук.Рыба запеченная в вине - фото шаг 4Выложите рыбу в форму для запекания.Рыба запеченная в вине - фото шаг 5Сверху выложите лук.Рыба запеченная в вине - фото шаг 6Посолите и поперчите.Рыба запеченная в вине - фото шаг 7Влейте вино.Рыба запеченная в вине - фото шаг 8Отправьте рыбу в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.Рыба запеченная в вине - фото шаг 9Аппетитная рыба в вине готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба запеченная в вине:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Рецепт мягкого печенья с кусочками яблок. Отличный вариант для вечернего чаепития! Оно нежное, пышное и очень вкусное! Чтобы испечь печенье понадобятся самые простые ингредиенты.
Если вы любите самую простую шарлотку из детства, то уж эта точно придется вам по вкусу! Необыкновенно нежная, ароматная и вкусная! А хрустящая корочка - это прекрасное дополнение!