Кольца кальмара к пиву

-
5
Источник:
Кольца кальмара к пиву

Описание приготовления:

Кальмаров берите крупные по размеру. Хвостики лучше оставить для приготовления салатов, остальную часть нарежьте кольцами. Кроме яичного кляра можно еще предварительно обвалять кольца в сухарях. Так по вкусу они выйдут другими, но не менее вкусными.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 Штука Кальмары - 2 Штуки Мука - 1,5 Ст. ложки Соль - 2 Щепотки Перец черный молотый - 2 Щепотки Масло растительное - 70 Миллилитров
Количество порций: 3

Как приготовить "Кольца кальмара к пиву"

Кольца кальмара к пиву - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Кольца кальмара к пиву - фото шаг 2Очистите тушки кальмаров, хорошо их вымойте. После этого нарежьте их кольцами. Посолите и поперчите.Кольца кальмара к пиву - фото шаг 3В миске вилкой взболтайте яйцо.Кольца кальмара к пиву - фото шаг 4В муку обмакните кольца кальмаров.Кольца кальмара к пиву - фото шаг 5Затем в яйцо.Кольца кальмара к пиву - фото шаг 6Выложите кальмары на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарьте кольца до красивого и румяного цвета.Кольца кальмара к пиву - фото шаг 7Кольца кальмаров к пиву готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Кольца кальмара к пиву:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Кто из нас не любит похрустеть румяными луковыми кольцами, заказывая фастфуд на дом? Но можно и самим приготовить хрустящий жареный лук в течение 10 минут на своей кухне и насладиться отменным вкусом.
Очень вкусные получаются кальмары, если их приготовить по этому рецепту. Готовить их довольно быстро и просто. Обязательно сделайте такое блюдо! Поверьте, оно точно вам понравится!