Печенье "Королевское"

-
4
Источник:
Печенье "Королевское"

Описание приготовления:

Для приготовления такого печенья используются доступные продукты. В целом можно вместо сливочного масла взять маргарин. Вместо разрыхлителя подойдет сода. Форму печенью можно придать не только круглую, но и любую другую.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Семечки / Кунжут
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

Молоко - 50 Миллилитров Соль - 1 Щепотка Яйцо куриное - 1 Штука Масло сливочное - 50 Грамм Разрыхлитель - 1 Чайная ложка Сахар - 60 Грамм Мука - 1 Стакан Кунжут - 70 Грамм
Количество порций: 3

Как приготовить "Печенье "Королевское""

Печенье Подготовьте ингредиенты.Печенье В миску вбейте куриное яйцо и добавьте сахар.Печенье Туда же всыпьте соль и выложите мягкое сливочное масло. Влейте молоко.Печенье Добавьте муку и разрыхлитель.Печенье Замесите тесто.Печенье Сформируйте кружочки из теста. Каждый придавите и обмакните с одной стороны в кунжут.Печенье Выложите подготовленное печенье на противень.Печенье Отправьте его в разогретую духовку на 15-20 минут.Печенье Печенье "Королевское" готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Печенье "Королевское":

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Чтобы печенье максимально были приближены к крекеру, раскатайте тесто до 0.3 см. Если раскатаете чуть больше, печенье получится мягким, но тоже вкусным. Кстати, количество лук...
Делюсь простым рецептом безглютенового печенья. Выпечка из рисовой муки получается рассыпчатой и воздушной. На вкус, как классическое песочное печенье. Ароматное, сладкое и фантастически вкусное!