Гамбас

-
4
Источник:
Гамбас

Описание приготовления:

Для приготовления Гамбаса стоит приобрести креветки средние по размеру, но это не принципиально. Подойдут и более крупные морепродукты и даже очищенные. Вместо оливкового масла можно смело использовать растительное.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо: Закуски
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

Креветки - 300 Грамм Соль - 2 Щепотки Масло оливковое - 30-40 Миллилитров Паприка - 2 Щепотки Чеснок - 1-2 Зубчиков Зелень - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Гамбас"

Гамбас - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Гамбас - фото шаг 2Отварите креветки в течение 1 минуты. В воду добавьте соль.Гамбас - фото шаг 3В сковороду влейте оливковое масло, выложите креветки.Гамбас - фото шаг 4Добавьте паприку.Гамбас - фото шаг 5Добавьте нарезанную зелень и выдавите через пресс чеснок.Гамбас - фото шаг 6Обжарьте креветки до красивой и румяной корочки со всех сторон.Гамбас - фото шаг 7Испанские креветки Гамбас готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Гамбас:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

От вкусного салата с сельдью и морковью никто не сможет отказаться, особенно если вы подадите его с отварным молодым картофелем или жареным картофелем фри.
Ароматный салат "Русская закуска" очень простой в приготовлении. Вам нужно всего лишь замариновать лук и соединить все ингредиенты. Заправляется блюдо растительным маслом или майонезом.