Лагман со стручковой фасолью

-
4
Источник:
Лагман со стручковой фасолью

Описание приготовления:

Лагман со стручковой фасолью получается не только вкусным, но и полезным. Также добавьте помидоры, лук, сладкий перец и морковку. Мясо используйте любое.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Бобовые / Фасоль / Лапша / Cтручковая фасоль
Блюдо: Супы / Лагман

Ингредиенты:

Мясо куриное - 300 Грамм Лапша - 250 Грамм (для лагмана) Фасоль стручковая - 150 Грамм (зеленая) Помидоры - 100 Грамм Сладкий перец - 70 Грамм Лук репчатый - 50 Грамм Морковь - 50 Грамм Масло растительное - 40 Грамм Специи - По вкусу (для лагмана)
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Лагман со стручковой фасолью"

Лагман со стручковой фасолью - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Лагман со стручковой фасолью - фото шаг 2Обжарьте куриное мясо с добавлением специй для лагмана, посолите по вкусу.Лагман со стручковой фасолью - фото шаг 3Добавьте брусочки лука и моркови, жарьте с мясо 3-4 минуты, помешивая.Лагман со стручковой фасолью - фото шаг 4Затем всыпьте к мясу кусочки помидор, сладкого перца и зеленой стручковой фасоли. Фасоль можете использовать как свежую, так и замороженную.Лагман со стручковой фасолью - фото шаг 5Тушите овощи с мясом 20 минут, влейте 300-400 грамм воды, слегка еще посолите.Лагман со стручковой фасолью - фото шаг 6Отдельно в кастрюле сварите лапшу, посолите. Воду слейте.Лагман со стручковой фасолью - фото шаг 7При подаче выложите лапшу в глубокую пиалу или тарелку, сверху выложите сочные овощи с мясом и бульоном. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Лагман со стручковой фасолью:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Недорогой, но очень вкусный и простой в приготовлении пирог на основе манной крупы. Если вы никогда не пробовали манник, то обязательно исправьте это!
Простая, вкусная и бюджетная выпечка. Подойдет такой пирог для семейного чаепития или для встречи неожиданных гостей.