Рыба запеченная под овощной шапкой

-
4
Источник:
Рыба запеченная под овощной шапкой

Описание приготовления:

Рыба запеченная под овощной шапкой получается сочной, вкусной и питательной. Рыба быстро запекается в духовке и вы сможете быстро накрыть стол. Можете приготовить к рыбе любой гарнир — рис или другую кашу.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Рыба - 300-350 Грамм (хек или минтай) Помидоры - 150 Грамм Лук репчатый - 80 Грамм Майонез - 80 Грамм Сыр - 60-70 Грамм (твердый) Масло растительное - 1 Ст. ложка Специи - По вкусу
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Рыба запеченная под овощной шапкой"

Рыба запеченная под овощной шапкой - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Рыба запеченная под овощной шапкой - фото шаг 2Рыбу почистите и нарежьте средними кусочками. Посолите и поперчите.Рыба запеченная под овощной шапкой - фото шаг 3Смажьте форму маслом, выложите ровным слоем рыбу.Рыба запеченная под овощной шапкой - фото шаг 4Нарежьте полукольцами лук.Рыба запеченная под овощной шапкой - фото шаг 5Нарежьте колечками помидоры.Рыба запеченная под овощной шапкой - фото шаг 6Рыбу полейте тонким слоем майонеза.Рыба запеченная под овощной шапкой - фото шаг 7Выложите слой лука.Рыба запеченная под овощной шапкой - фото шаг 8Натрите сыр на терке.Рыба запеченная под овощной шапкой - фото шаг 9Выложите слой помидоров, посолите и поперчите, присыпьте все сыром.Рыба запеченная под овощной шапкой - фото шаг 10Запекайте рыбу под овощной подушкой в духовке при температуре 180-190 градусов примерно 25 минут. Рыба полностью будет готова, а овощи отдадут аромат и вкус. Сразу подавайте столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба запеченная под овощной шапкой:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Красочный компот из винограда и слив можно приготовить буквально за 15 минут, имея под рукой фрукты, ягоды, сахар, емкость и кипяток. Напиток с удовольствием пьют в зимнее время взрослые и дети.
Вкусный и красочный абрикосовый нектар можно приготовить летом, когда поспевают эти фрукты. Его с удовольствием будут пить взрослые и дети.