Мясо по-здоровски

-
3
Источник:
Мясо по-здоровски

Описание приготовления:

Для приготовления такого блюда стоит приобрести свинину с прослойками сала. После запекания мясо будет сочным и очень мягким. Кроме соли и перца можно еще использовать те специи, которые вам больше всего нравятся. Твердый сыр должен быть отменного качества, чтобы он при запекании расплавился. Подавать мясо к столу нужно обязательно в горячем виде.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Свинина - 300 Грамм Майонез - 1 Ст. ложка Горчица зернами - 1,5 Чайных ложки Соль - 3 Щепотки Перец черный молотый - 3 Щепотки Сыр - 50 Грамм (твердый)
Количество порций: 2

Как приготовить "Мясо по-здоровски"

Мясо по-здоровски - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Мясо по-здоровски - фото шаг 2Мясо нарежьте как на отбивные.Мясо по-здоровски - фото шаг 3В миске соедините майонез и горчицу зернами.Мясо по-здоровски - фото шаг 4Выложите мясо в форму для выпекания. Можете ее предварительно смазать растительным маслом. Посолите мясо и поперчите.Мясо по-здоровски - фото шаг 5Смажьте его майонезом с горчицей.Мясо по-здоровски - фото шаг 6Сыр натрите на мелкой терке.Мясо по-здоровски - фото шаг 7Выложите сыр поверх мяса.Мясо по-здоровски - фото шаг 8Запекайте мясо в духовке 40 минут при температуре 190 градусов.Мясо по-здоровски - фото шаг 9Мясо по-здоровски готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо по-здоровски:

0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Нежная и легкая запеканка с виноградом кишмиш. Виноград придает сочность и необычный вкус готовому блюду. Творожная выпечка полезная и простая в приготовлении, по этому рецепту всегда получается.
Вкуснейшая творожная запеканка. Благодаря апельсину она обладает ярким цитрусовым ароматом, специфического вкуса тыквы нет совсем. Непременно попробуйте!