Фасоль по-индийски

-
3
Источник:
Фасоль по-индийски

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить фасоль по-индийски. Вместо консервированной фасоли можно заранее отварить красную фасоль любого сорта. Кинзу можно заменить на петрушку. Фасоль получается пряной и пикантной, отлично насыщает.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль / Красная фасоль
Блюдо: Гарниры
География кухни: Индийская / Восточная
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Фасоль красная - 220 Грамм (консервированная) Томатный соус - 100 Миллилитров Лук репчатый - 1/2 Штуки Помидоры - 2 Штуки Зеленый сладкий перец - 1 Штука Чеснок - 2 Зубчика Корень имбиря - 5-10 Грамм Кинза - 1/4 Пучка Масло растительное - 1-2 Ст. ложек Кумин - 1/3 Чайных ложки Гарам Масала - 1/2 Чайных ложки Перец лимонный - 1/3 Чайных ложки Молотый перец чили - 1/3 Чайных ложки Лайм - 1/2 Штуки Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Фасоль по-индийски"

Фасоль по-индийски - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Фасоль по-индийски - фото шаг 2Нарежьте на мелкие кубики зеленый перец и репчатый лук. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте овощи примерно 5-6 минут, периодически помешивая. Затем добавьте мелко порубленный чеснок и корень имбиря. Жарьте еще 1-2 минуты.Фасоль по-индийски - фото шаг 3Нарежьте помидоры кусочками, добавьте в сковороду вместе со всеми специями. Тушите, периодически помешивая, 10 минут.Фасоль по-индийски - фото шаг 4После добавьте томатный соус и фасоль. Посолите и поперчите по вкусу. Тушите еще 5-7 минут.Фасоль по-индийски - фото шаг 5Влейте сок лайма, добавьте мелко порубленную кинзу, перемешайте.Фасоль по-индийски - фото шаг 6Фасоль по-индийски готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт Фасоль по-индийски:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Лечо — одна из самых популярных заготовок на основе сладкого перца. Сегодня будем готовить вариант со стручковой фасолью. Она добавляет сытности блюду, и получается очень вкусно!
Тыква – овощ универсальный! Хороша в выпечке, в десертах, в салатах и в супах. Попробуйте приготовить суп из тыквы с белой фасолью. Вкусное сытное блюдо отлично подойдет для постного стола!