Курица с грибами в соусе терияки

-
1
Источник:
Курица с грибами в соусе терияки

Описание приготовления:

Рецепт идеален для вкусного, сытного и быстрого ужина или на второе в обед. Грибы подойдут любые, только лесные требуют более длительной тепловой обработки, тогда как с шампиньонами блюдо будет готово в течение 30-35 минут.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Азиатская

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 Грамм Шампиньоны - 150 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Соус терияки - 100 Миллилитров Растительное масло - 30 Миллилитров
Количество порций: 3

Как приготовить "Курица с грибами в соусе терияки"

Курица с грибами в соусе терияки - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления курицы с грибами в соусе терияки.Курица с грибами в соусе терияки - фото шаг 2Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду.Курица с грибами в соусе терияки - фото шаг 3У шампиньонов очистите шляпки и нарежьте грибы. Добавьте к луку в сковороду.Курица с грибами в соусе терияки - фото шаг 4Налейте в сковороду растительное масло. Жарьте грибы с луком 7-8 минут, периодически перемешивая.Курица с грибами в соусе терияки - фото шаг 5Куриное филе нарежьте небольшими длинными кусочками. Выложите в сковороду с луком и грибами.Курица с грибами в соусе терияки - фото шаг 6Тушите курицу с грибами, перемешивая 8-10 минут до готовности.Курица с грибами в соусе терияки - фото шаг 7Затем добавьте соус терияки и перемешайте.Курица с грибами в соусе терияки - фото шаг 8Прогрейте блюдо еще 3-4 минуты и выключайте.Курица с грибами в соусе терияки - фото шаг 9Курица с грибами в соусе терияки готова. Подавайте к столу в горячем виде с овощами, соленьями, отварным рисом, картофелем.

Оценить рецепт Курица с грибами в соусе терияки:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим сегодня салат с семгой и перепелиными яйцами – простое, но невероятно вкусное сочетание, которое понравится абсолютно всем. Готовить салат довольно просто и легко, поэтому, справится каждый.
Описание приготовления: Такой салат готовится очень просто и быстро и относится к разряду "гости на пороге". Подойдет не только в качестве закуски, но и как легкий, сытный и вкусный ужин.