Рисовая каша с грибами

-
2
Источник:
Рисовая каша с грибами

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рисовую кашу с грибами. Грибы можно выбрать на свой вкус, с лесными получается ароматнее, но потребуется их в начале отварить. Рис лучше выбирайте круглозерный.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Рис
Блюдо: Горячие блюда / Каши
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Рис - 1 Стакан Вода - 2 Стакана Шампиньоны - 400 Грамм Лук репчатый - 1 Штука Масло сливочное - 1-2 Ст. ложек (для жарки) Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Рисовая каша с грибами"

Рисовая каша с грибами - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Рисовая каша с грибами - фото шаг 2Рис промойте до прозрачности. Отварите в воде до готовности.Рисовая каша с грибами - фото шаг 3Очистите лук, нарежьте кубиками. Шампиньоны помойте, нарежьте крупными ломтиками.Рисовая каша с грибами - фото шаг 4Обжарьте лук с грибами в сковороде до золотистого цвета и испарения лишней жидкости. Посолите, поперчите по вкусу.Рисовая каша с грибами - фото шаг 5Когда рис сварится, промойте его в холодной воде.Рисовая каша с грибами - фото шаг 6Добавьте рис в сковороду, готовьте еще 5 минут все вместе.Рисовая каша с грибами - фото шаг 7Рисовая каша с грибами готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Рисовая каша с грибами:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Помидоры в собственном соку получаются, как свежие. В холоднее время года продаются парниковые помидоры, вкус которых оставляет желать лучшего. Поэтому запасаемся летом этим прекрасным овощем.
Описание приготовления: Кабачки — это вкусный, низкокалорийный и полезный овощ. Приготовить кабачки в собственном соку на зиму не составит никакого труда. Все очень просто и понятно. Такая простая за...