Слоеный салат с тунцом и яблоком

-
2
Источник:
Слоеный салат с тунцом и яблоком

Описание приготовления:

Тунец используем в собственном соку, помимо яблок добавим сыр, морковь и куриное яйцо. Для заправки салата используем майонез. Перед подачей все слоеные салаты лучше пропитать несколько часов. Обязательно берите рецепт на заметку, уверена, вам понравится!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Фрукты / Яблоки / Тунец
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Тунец консервированный - 100 Грамм (в собственном соку) Морковь - 100 Грамм Сыр - 70 Грамм (твердый) Яблоко - 80 Грамм Куриное яйцо - 1 Штука Майонез - 2 Ст. ложки Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 1

Как приготовить "Слоеный салат с тунцом и яблоком"

Слоеный салат с тунцом и яблоком - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Слоеный салат с тунцом и яблоком - фото шаг 2Куриное яйцо отварите вкрутую, почистите и натрите на мелкой терке. Выложите яйцо первым слоем.Слоеный салат с тунцом и яблоком - фото шаг 3Смажьте слой яиц майонезом.Слоеный салат с тунцом и яблоком - фото шаг 4Морковь отварите в течение 30 минут, до готовности. Почистите морковь и натрите на мелкой терке, выложите поверх яиц. Соль и перец добавьте по вкусу.Слоеный салат с тунцом и яблоком - фото шаг 5Смажьте слой моркови майонезом.Слоеный салат с тунцом и яблоком - фото шаг 6Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину и кожицу. Натрите яблоко на средней терке и выложите поверх моркови.Слоеный салат с тунцом и яблоком - фото шаг 7Смажьте майонезом.Слоеный салат с тунцом и яблоком - фото шаг 8Твердый сыр натрите на мелкой терке, выложите сыр поверх яблок.Слоеный салат с тунцом и яблоком - фото шаг 9Тунец поломайте крупными кусочками и выложите поверх сыра. Салат пропитайте немного и подавайте к столу.Слоеный салат с тунцом и яблоком - фото шаг 10Приятного аппетита!

Оценить рецепт Слоеный салат с тунцом и яблоком:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим овощное рагу с лисичками. Рецепт особенно актуален ранней осенью, пока сезон грибов. Блюдо получается ярким, ароматным и очень вкусным!
Предлагаю приготовить брускетты с инжиром. Сейчас самый сезон этих вкусных фруктов, поэтому рекомендую не упускать возможность!