Домашняя ветчина с желатином

-
1
Источник:
Домашняя ветчина с желатином

Описание приготовления:

Домашняя ветчина готовится достаточно просто и относительно быстро, не считая времени пребывания фарша в холодильнике. С ней не сравнится ветчина из магазина с красителями и усилителями вкуса. Ваша ветчина будет натуральным, вкусным и полезным продуктом.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Желатин
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 Грамм Куриные бедра - 500 Грамм Желатин - 15 Грамм Бульон куриный - 100 Миллилитров Чеснок - 2 Зубчика Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 5-6

Как приготовить "Домашняя ветчина с желатином"

Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления домашней ветчины.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 2Куриное филе мелко нарежьте.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 3Затем порубите широким ножом.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 4У куриных бедер удалите шкурку и косточку. Также мелко нарежьте.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 5Это мясо тоже порубите широким ножом.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 6Подготовленное куриное филе и бедра выложите в миску. Добавьте измельченный чеснок.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 7Добавьте соль и перец черный молотый по вкусу.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 8Постепенно влейте куриный бульон.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 9Тщательно перемешайте мясо. Накройте пищевой пленкой и отправьте в холод минимум на 3-4 часа, а лучше на ночь.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 10Затем достаньте из холодильника, добавьте сухой желатин и снова хорошо перемешайте.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 11На 2-3 слоя рукава или пакета для запекания выложите фарш.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 12Плотно сверните пакет, формируя батон ветчины.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 13Выложите в кастрюлю с водой. Поставьте на плиту и варите ветчину на самом минимальном огне 45-50 минут до готовности.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 14Готовую ветчину достаньте из кастрюли и хорошо охладите.Домашняя ветчина с желатином - фото шаг 15Охлажденную ветчину нарежьте и подавайте к столу.

Оценить рецепт Домашняя ветчина с желатином:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Домашнюю ветчину в пакете приготовить легко и просто. Только речь идет о пакете для запекания, но никак о пакете от сока или молока. Одно время Интернет просто забросали подоб...
В канун новогоднего праздника вам обязательно пригодится рецепт вкусного, сытного салата из ветчины и языка, приготовленного в виде символа грядущего года - Крысы.