Постные овсяные оладьи

-
3
Источник:
Постные овсяные оладьи

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как присвоить постные овсяные оладьи. Банан для этого рецепта выбирайте спелый, тогда оладьи получатся сладкими без сахара. Но по желанию, можно и добавить сахар в тесто. Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты, они тоже придают сладости, либо орешки или шоколадные капли.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

Овсяные хлопья - 60 Грамм Банан - 1/2 Штуки Мука - 3 Ст. ложки Масло растительное - 1 Ст. ложка Разрыхлитель - 1/2 Чайных ложки Соль - 1 Щепотка Изюм - 20 Грамм
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Постные овсяные оладьи"

Постные овсяные оладьи - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Постные овсяные оладьи - фото шаг 2Овсяные хлопья отварите как кашу до готовности. Если используете хлопья быстрого приготовления, то их можно просто запарить горячей водой.Постные овсяные оладьи - фото шаг 3Переложите овсянку в глубокую миску. Добавьте банан и измельчите массу блендером.Постные овсяные оладьи - фото шаг 4Влейте растительное масло, размешайте.Постные овсяные оладьи - фото шаг 5Добавьте муку, разрыхлитель и щепотку соли.Постные овсяные оладьи - фото шаг 6Затем добавьте запаренный изюм.Постные овсяные оладьи - фото шаг 7Обжарьте оладьи на среднем огне с маслом с двух сторон до золотистого цвета.Постные овсяные оладьи - фото шаг 8Постные овсяные оладьи готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Постные овсяные оладьи:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Что делать, если не наедаешься овсянкой на завтрак и чувство голода настигает уже через час? Добавьте в углеводному блюду белок. Рецепт честно подсмотрен у спортсменов, теперь готовлю только так.
Приготовить овсяные маффины можно на завтрак или в качестве перекуса в течение дня. Вкусно, полезно и не очень калорийно!