Говяжьи почки без запаха

-
3
Источник:
Говяжьи почки без запаха

Описание приготовления:

Так можно готовить не только говяжьи, но и абсолютно любые почки. Лучше всего из специй взять кориандр, лавровый лист, базилик, корицу и душистый перец.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Почки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Почки говяжьи - 1 Штука Сода - 2 Чайных ложки Уксус 70% - 2 Чайных ложки Специи - 4 Чайных ложки Лимон - 1/2 Штуки
Количество порций: 2

Как приготовить "Говяжьи почки без запаха"

Говяжьи почки без запаха - фото шаг 1Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих почек без запаха.Говяжьи почки без запаха - фото шаг 2Почки сполосните, разрежьте и удалите все протоки и жилы, порежьте.Говяжьи почки без запаха - фото шаг 3Выложите порезанные почки в миску и добавьте 1 чайную ложку соды, перемешайте. Дайте постоять в течение 15 минут.Говяжьи почки без запаха - фото шаг 4Одну чайную ложку уксуса разведите в половине стакана воды и залейте почки, перемешайте. Начнется сильное пенообразование, но так и должно быть. Дайте пене осесть и тщательно промойте кусочки под проточной водой. Сделайте так еще раз.Говяжьи почки без запаха - фото шаг 5Выложите подготовленные кусочки почек в кастрюлю и добавьте специи и лимон. Влейте воду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите в течение 5 минут. Слейте воду и промойте. Снова залейте водой, добавьте специи, посолите и варите до готовности, снимая пену при необходимости.Говяжьи почки без запаха - фото шаг 6Слейте воду с готовых почек и промойте при необходимости.Говяжьи почки без запаха - фото шаг 7Теперь можно готовить наши говяжьи почки. Я просто их обжариваю с луком в масле.Говяжьи почки без запаха - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Говяжьи почки без запаха:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: В нашей семье салат "Оливье" самый любимый. Конечно же, иногда классический вариант немного надоедает, вот тогда включаем смекалку и придумываем новый вариант. Добавление авок...
Готовим оригинальный вариант всеми любимого салата - "Оливье" с горбушей. Подавать рыбную версию салата можно как обычно, подойдет он на праздничный стол или повседневный.