Суп со шпинатом и зеленым горошком

-
3
Источник:
Суп со шпинатом и зеленым горошком

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп со шпинатом и зеленым горошком. Вместо сливочного сыра можно добавить сливки. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный. В сезон можно использовать свежий горошек в стручках.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох / Шпинат / Зелень
Блюдо: Супы
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Картошка - 2 Штуки Морковь - 1 Штука Репчатый лук - 1 Штука Горошек зеленый - 100 Грамм (замороженный) Шпинат - 100 Грамм Овощной бульон - 800-900 Миллилитров (или вода) Рис - 3 Ст. ложки Сыр сливочный - 80-100 Грамм Соль - По вкусу Черный молотый перец - По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Суп со шпинатом и зеленым горошком"

Суп со шпинатом и зеленым горошком - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Суп со шпинатом и зеленым горошком - фото шаг 2Картофель помойте, очистите, нарежьте кубиками. Переложите в кастрюлю с бульоном, поставьте вариться на средний огонь. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю промытый рис.Суп со шпинатом и зеленым горошком - фото шаг 3В сковороде обжарьте лук и морковь нарезанные ломтиками среднего размера.Суп со шпинатом и зеленым горошком - фото шаг 4Переложите зажарку в суп и варите его 15 минут. Посолите и поперчите по вкусу.Суп со шпинатом и зеленым горошком - фото шаг 5Добавьте замороженный зеленый горошек. Варите суп примерно 5 минут.Суп со шпинатом и зеленым горошком - фото шаг 6Шпинат помойте, крупно порубите. Если используете молодой шпинат, то хвостики от листьев можно оставить.Суп со шпинатом и зеленым горошком - фото шаг 7Добавьте шпинат в кастрюлю, варите суп еще 5 минут.Суп со шпинатом и зеленым горошком - фото шаг 8За 5 минут до готовности добавьте сливочный сыр. Полностью растворите его в супе.Суп со шпинатом и зеленым горошком - фото шаг 9Суп со шпинатом и зеленым горошком готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Суп со шпинатом и зеленым горошком:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Пришло холодное время года, а с ним и потребность в сытной и горячей еде. Сегодня приготовим рассольник с помидорами. Это блюдо русской кухни вас согреет и насытит.
Борщ в нашей стране остается одним из самых популярных блюд. Давайте сегодня его приготовим с языком, который сам по себе уже деликатес. Пробуйте, очень вкусно.