Котлеты из тушенки

-
4
Источник:
Котлеты из тушенки

Описание приготовления:

Наверное, нет в природе такого продукта, из которого нельзя было бы приготовить котлету. Но поскольку котлета в первоначальном значении означает буквально кусок мяса на кости, это блюдо нужно и готовить из мяса. Тогда давайте приготовим котлеты из тушеного, консервированного мяса. Тушенка подойдет любая. Котлеты получаются сочными, нежными внутри и немного хрустящими снаружи. Готовятся быстро и просто!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Тушенка
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

Тушенка - 350 Грамм Рис отварной - 1 Стакан Лук репчатый - 1 Штука Чеснок - 1-2 Зубчиков Соль - По вкусу Мука - 2 Ст. ложки Подсолнечное масло - 40 Миллилитров Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 4

Как приготовить "Котлеты из тушенки"

Котлеты из тушенки - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет из тушенки.Котлеты из тушенки - фото шаг 2Откройте банку тушенки. Растопите жир и бульон. Выложите в миску только мясо.Котлеты из тушенки - фото шаг 3Измельчите блендером мясо, лук и чеснок. Можно воспользоваться мясорубкой.Котлеты из тушенки - фото шаг 4Добавьте отварной рис.Котлеты из тушенки - фото шаг 5Выложите яйцо.Котлеты из тушенки - фото шаг 6Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте фарш для котлет.Котлеты из тушенки - фото шаг 7Влажными руками набирайте порцию фарша и панируйте в муке. Выкладывайте на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом.Котлеты из тушенки - фото шаг 8Обжарьте котлеты до золотистой корочки.Котлеты из тушенки - фото шаг 9Котлеты из тушенки готовы. Подавайте к столу с любым гарниром.

Оценить рецепт Котлеты из тушенки:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Розовый соус — универсальный соус, который готовится буквально за 5 минут. Он сочетается со свежими овощами и салатом, макаронами, рисом и гречкой.
Ароматный голландский соус от Гордона Рамзи идеально подходит для приготовления бутербродов с яйцом-пашот, для овощных салатов, перекусов и просто в качестве соуса ко вторым блюдам.