Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

-
4
Источник:
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут. Вместе с петрушкой можно измельчить пару листиков свежего зеленого базилика. Помидоры лучше использовать небольшого размера, плотные, сладких сортов. Готовится закуска очень просто, так что берите на заметку!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Помидоры - 5-6 Штук (небольшого размера) Петрушка - 1/3 Пучка Чеснок - 2-3 Зубчиков Масло оливковое - 2 Ст. ложки Уксус яблочный - 1/2 Ст. ложки Горчица зернистая - 1 Чайная ложка Соль - 1/2 Чайных ложки Сахар - 1/3 Чайных ложки Сушеные итальянские травы - 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 2-4

Как приготовить "Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут"

Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут - фото шаг 2Смешайте оливковое масло, яблочный уксус и горчицу. Добавьте соль, сахар и черный молотый перец.Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут - фото шаг 3Измельчите петрушку и чеснок. Добавьте в заправку и перемешайте.Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут - фото шаг 4Помидоры помойте, нарежьте кружочками толщиной в полсантиметра.Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут - фото шаг 5Выложите помидоры в плотно закрывающуюся емкость. На каждый кружочек выкладывайте по заправке из зелени и чеснока. Уберите в холодильник на полчаса.Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут - фото шаг 6Маринованные помидоры готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сытный и вкусный бефстроганов с гречкой идеально подходит для семейного обеда или ужина. Приготовьте гарнир и полейте кашу подливкой с мясом.
Рыба под маринадом Лазерсона не оставит равнодушным ни одного человека. На вкус получается все настолько гармонично и удачно, что просто словами не передать, нужно пробовать!