Веганский ганаш

-
3
Источник:
Веганский ганаш

Описание приготовления:

Шоколад используется обычный темный, без молочного жира и сухого молока в составе. Кокосовые сливки нужны не менее 30% жирности в составе, их можно заменить на растительные сливки для взбивания. По желанию в ганаш можно добавить сахар, если хотите вариант послаще. Ганаш получается очень нежный и вкусный, он отлично сочетается со свежими ягодами и фруктами.

Основной ингредиент: Орехи / Шоколад / Кокосовое молоко / Кокос
Блюдо: Десерты
Диета: Веганские блюда

Ингредиенты:

Шоколад - 100 Грамм Сливки кокосовые - 100 Миллилитров
Количество порций: 4

Как приготовить "Веганский ганаш"

Веганский ганаш - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Веганский ганаш - фото шаг 2Шоколад мелко порубите ножом.Веганский ганаш - фото шаг 3Кокосовые сливки подогрейте на водяной бане.Веганский ганаш - фото шаг 4Снимите миску с плиты, добавьте шоколад.Веганский ганаш - фото шаг 5Аккуратно размешайте, чтобы он полностью растаял.Веганский ганаш - фото шаг 6Веганский ганаш готов!

Оценить рецепт Веганский ганаш:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Непременно приготовьте вкусное и сытное угощение для вашей семьи - жареные пирожки "как пух" на кефире. Из простых и доступных ингредиентов получаются по-настоящему воздушные изделия.
Чуду с тыквой - это пресные лепешки родом из далекого Дагестана. Для начинки используется тыква - отличный осенний овощ, который подходит для повседневного питания, а также поста.