Паста "Фунги"

-
7
Источник:
Паста "Фунги"

Описание приготовления:

Для приготовления пасты "Фунги" используются два вида грибов — шампиньоны и белые. Белые грибы могут быть свежими, замороженными или сушеными. Сушеные нужно предварительно замочить в горячей воде и очень мелко измельчить.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Грибы / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

Тальятелле - 150 Грамм Шампиньоны - 5-6 Штук Белые грибы - 80 Грамм Лук репчатый - 50 Грамм Чеснок - 1 Зубчик Петрушка - 10 Грамм Тимьян - 0,5 Чайных ложки Оливковое масло - 1 Ст. ложка Трюфельное масло - По вкусу Сливки - 200 Грамм Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Паста "Фунги""

Паста Подготовьте ингредиенты. Лук, чеснок почистите, помойте все овощи и траву, обсушите. Белые грибы можно взять как свежие, так и замороженные, можно и сушеные.Паста Разогрейте в сковороде оливковое масло, положите в него нарезанный лук, шампиньоны и белые грибы. Жарьте на умеренном огне минут 7-10.Паста Нарубите мелко петрушку, раздавите зубчик чеснока или пропустите его через пресс, переложите в сковороду, готовьте все около минуты.Паста Влейте жирные сливки, доведите до кипения, посолите и поперчите соус.Паста Отварите любую, свою любимую пасту согласно инструкции, откиньте на дуршлаг.Паста Переложите пасту в сковороду, перемешайте, прогрейте около минуты.Паста Разложите готовую пасту "Фунги" по порционным тарелкам и сразу же подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Паста "Фунги":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы любите самую простую шарлотку из детства, то уж эта точно придется вам по вкусу! Необыкновенно нежная, ароматная и вкусная! А хрустящая корочка - это прекрасное дополнение!
Шарлотка от тети Светы - отличный вариант вкусной и домашней выпечки. Вряд ли кто сможет отказаться от кусочка свежеиспеченной, ароматной шарлотки с яблоками.