Веганская фриттата

-
5
Источник:
Веганская фриттата

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганскую фриттату. Для яичного вкуса используется пищевые сырные дрожжи и черная соль "Кала Намак", можно готовить и без них, но получится не так вкусно. Начинку можно подобрать на свой вкус, хорошо подойдет свежий шпинат, цукини и вяленые томаты. Можно добавить веганский сыр и пшеничную колбасу.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Тофу
Блюдо: Закуски / Фриттата
География кухни: Итальянская / Европейская
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание / Веганские блюда

Ингредиенты:

Тофу - 150 Грамм Мука нутовая - 2 Ст. ложки Вода - 160-180 Миллилитров Пищевые дрожжи - 1-2 Ст. ложек Соль черная "Кала Намак" - 1/2 Чайных ложки Соль - По вкусу Куркума - 1/2 Чайных ложки Паприка - 1/2 Чайных ложки Чеснок сушеный - 1/2 Чайных ложки Перец черный молотый - 1/3 Чайных ложки Овощи замороженные - 200 Грамм (брокколи, кукуруза мини, зеленый горошек, перец сладкий, помидоры черри) Лук - 1/2 Штуки Шампиньоны - 4-5 Штук
Количество порций: 2

Как приготовить "Веганская фриттата"

Веганская фриттата - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Веганская фриттата - фото шаг 2Нарежьте лук на маленькие кубики, а шампиньоны пластинами. Обжарьте в сковороде до золотистого цвета.Веганская фриттата - фото шаг 3Добавьте замороженные овощи и потушите их 5-7 минут до готовности. В конце немного подсолите по вкусу.Веганская фриттата - фото шаг 4Тофу измельчите блендером вместе с водой и нутовой мукой до однородной кремовой консистенции. Добавьте все специи и соль, снова взбейте.Веганская фриттата - фото шаг 5Добавьте в получившуюся массу овощи и грибы. Перемешайте.Веганская фриттата - фото шаг 6Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите массу из тофу на сковороду, равномерно распределите и жарьте под крышкой 8-10 минут.Веганская фриттата - фото шаг 7Веганская фриттата готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Веганская фриттата:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

От вкусного салата с сельдью и морковью никто не сможет отказаться, особенно если вы подадите его с отварным молодым картофелем или жареным картофелем фри.
Ароматный салат "Русская закуска" очень простой в приготовлении. Вам нужно всего лишь замариновать лук и соединить все ингредиенты. Заправляется блюдо растительным маслом или майонезом.