Ньокки с беконом

-
3
Источник:
Ньокки с беконом

Описание приготовления:

Бекон можно использовать любой — копченый или сыровяленый. Бекон поджарим и добавим к уже готовым ньокки. При подаче можно добавить дополнительно сметану и зелень. Чтобы процесс приготовления был быстрым, картофель для ньокки мы сварим заранее. Берите рецепт на вооружение!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Картофель - 250 Грамм Мука - 100 Грамм Бекон - 120 Грамм Куриное яйцо - 1 Штука Соль - По вкусу Перец - По вкусу
Количество порций: 2

Как приготовить "Ньокки с беконом"

Ньокки с беконом - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите картофель в мундире.Ньокки с беконом - фото шаг 2Натрите картофель на средней терке и выложите в миску, добавьте куриное яйцо.Ньокки с беконом - фото шаг 3Добавьте муку, соль и перец. Перемешайте все и замесите тесто.Ньокки с беконом - фото шаг 4Соберите тесто в комок.Ньокки с беконом - фото шаг 5Комок теста разделите пополам и сделайте колбаску, после нарежьте ее небольшими порционными частями, как на фото.Ньокки с беконом - фото шаг 6В кастрюле вскипятите воду, посолите. Опустите в воду ньокки, варите до того момента, пока они не всплывут.Ньокки с беконом - фото шаг 7Бекон нарежьте и поджарьте в сковороде. Подавайте ньокии с беконом к столу.Ньокки с беконом - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ньокки с беконом:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Для быстрого завтрака или обеда приготовьте сытный омлет с вешенками. Блюдо подавайте в горячем виде, украсив свежей зеленью.
Полезный и вкусный омлет с добавлением цветной капусты можно подать на завтрак как взрослым, так и детям. Главное - предварительно потушить соцветия капусты до мягкости, чтобы они не потеряли форму.