Насыпной пирог с ягодами

-
6
Источник:
Насыпной пирог с ягодами

Описание приготовления:

Такой насыпной пирог готовится очень просто. Тесто, в известном смысле, замешивать не нужно. Необходимо только перемешать четыре ингредиента до консистенции крошки. Ягоды подойдут свежие или мороженые.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Ягоды / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

Масло сливочное - 130 Грамм Мука пшеничная - 300 Грамм Разрыхлитель - 2 Чайных ложки Сахар - 180 Грамм Ежевика - 100 Грамм Клубника - 100 Грамм Черная смородина - 100 Грамм
Количество порций: 6

Как приготовить "Насыпной пирог с ягодами"

Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 1Возьмите ингредиенты для приготовления рассыпчатого пирога с ягодами.Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 2В миску насыпьте муку.Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 3Добавьте сахар.Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 4И разрыхлитель теста.Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 5Натрите в миску твердое холодное сливочное масло.Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 6Перемешайте сливочное масло с сахаром, разрыхлителем и мукой до образования крошки. Можно это сделать с помощью миксера. Тогда переложите все ингредиенты в глубокую посуду, чтобы при взбивании крошки не рассыпались по кухне.Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 7В форму для выпекания насыпьте третью часть крошки.Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 8Ягоды помойте и половину их разложите на первом слое крошки.Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 9Накройте ягоды вторым слоем крошки и снова выложите слой ягод. И последняя часть крошки будет верхом пирога.Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 10Выпекайте пирог в духовке разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут.Насыпной пирог с ягодами - фото шаг 11Насыпной пирог с ягодами готов. Дайте ему полностью остыть, нарежьте и подавайте к столу.

Оценить рецепт Насыпной пирог с ягодами:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Копчености, пожалуй, идеальный ингредиенты для пиццы. Они придают не только потрясающий вкус, но и аромат. Хочу предложить вам попробовать пиццу с охотничьими колбасками и соленым огурчиком.
Пицца по этому рецепту получается очень вкусная. Тесто готовится с добавлением соды, а не дрожжей. Поэтому не нужно долго ждать, пока оно подойдет.