Салат "Красный мак"

-
1
Источник:
Салат "Красный мак"

Описание приготовления:

Красочный салат идеален для праздничного стола, все без исключения захотят его попробовать. Можно добавить в майонез немного спрессованного чеснока или использовать чесночный майонез, вкус блюда будет более ярким.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Филе куриное отварное - 150 Грамм Огурец свежий - 1 Штука Помидор - 1 Штука Помидор черри - 2 Штуки Сыр твердый - 150 Грамм Майонез - 5 Ст. ложек (любой жирности) Шампиньоны маринованные - 100 Грамм Петрушка - 2 Штуки (стебля для украшения) Соль - 4 Щепотки
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Салат "Красный мак""

Салат Подготовьте указанные ингредиенты. Куриное филе заранее отварите в воде примерно 30 минут и остудите.Салат Отварное куриное филе нарежьте мелкими кубиками и выложите на тарелку. Присыпьте солью и нанесите на него майонезную сетку.Салат Нарежьте маринованные шампиньоны и выложите на слой курицы.Салат Слегка нанесите майонез. Промойте и нарежьте помидоры, слейте сок и выложите мякоть на слой грибов.Салат Посолите и нанесите майонезную сетку. Промойте огурец, срежьте хвостики. Натрите на терке с крупными ячейками или нарежьте мелкими кубиками. Выложите на слой помидоров.Салат Нанесите на весь салат майонезную сетку. Твердый сыр натрите на терке с мелкими ячейками и выложите сверху и на бока салата.Салат Украсьте блюдо нарезкой помидоров черри и мелкими кусочками маслин, веточкой петрушки, имитируя сорванный мак. Подайте к столу.

Оценить рецепт Салат "Красный мак":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Торт с кремом-чиз — один из самых вкусных и востребованных. И не зря! Творожный сыр в составе разбавляет приторную сладость крема, что очень положительно сказывается на вкусе. Попробуйте и вы!
Пирожное очень нежное. Легкий бисквит, сладкий творожный крем и фруктовое ассорти. Сочетание замечательное. Крем и фрукты придают бисквиту особый вкус и наполняют ароматом. Попробуйте!