Насыпной пирог с абрикосами

-
1
Источник:
Насыпной пирог с абрикосами

Описание приготовления:

Пирог называется "Насыпным" потому, что теста, как такового нет. Вместо него вы готовите рассыпчатую крошку, которую выкладываете в форму для выпечки, чередуя с фруктами, в данном случае с абрикосами. Очень просто, быстро и вкусно!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Абрикос / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

Масло сливочное - 120 Грамм Сахар - 150 Грамм Мука пшеничная - 250 Грамм Разрыхлитель - 1 Чайная ложка Абрикосы - 200 Грамм
Количество порций: 6

Как приготовить "Насыпной пирог с абрикосами"

Насыпной пирог с абрикосами - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления насыпного пирога.Насыпной пирог с абрикосами - фото шаг 2В миску насыпьте муку, разрыхлитель и сахар.Насыпной пирог с абрикосами - фото шаг 3В эту же миску натрите холодное сливочное масло.Насыпной пирог с абрикосами - фото шаг 4Ложкой или вилкой перемешайте все ингредиенты теста в крошку. Можно это сделать миксером.Насыпной пирог с абрикосами - фото шаг 5Разделите крошку на три части. Выложите третью часть крошки в форму для выпечки. Диаметр моей формы 20 сантиметров.Насыпной пирог с абрикосами - фото шаг 6Половину абрикосов нарежьте и покройте ими крошку.Насыпной пирог с абрикосами - фото шаг 7На абрикосы выложите второй слой крошки. И снова слой нарезанных абрикосов.Насыпной пирог с абрикосами - фото шаг 8Насыпьте на абрикосы последний слой крошки.Насыпной пирог с абрикосами - фото шаг 9Выпекайте пирог в духовке, заранее разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки.Насыпной пирог с абрикосами - фото шаг 10Готовый пирог достаньте из духовки, охладите, нарежьте и подавайте к столу.

Оценить рецепт Насыпной пирог с абрикосами:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Ленивые голубцы - одно из самых популярных блюд на нашем столе. Как правило, их готовят в томатном или томатно-сметанном соусе. Сегодня у меня такие голубцы в сливочном соусе.
Просто, вкусно, доступно и сытно — итальянская паста в сливочном соусе. Подавать блюдо можно каждый день, такой вариант вряд ли сможет надоесть. Непременно попробуйте рецепт!