Домашняя ветчина в пакете

-
1
Источник:
Домашняя ветчина в пакете

Описание приготовления:

Домашнюю ветчину в пакете приготовить легко и просто. Только речь идет о пакете для запекания, но никак о пакете от сока или молока. Одно время Интернет просто забросали подобными рецептами приготовления ветчины. Пакеты для сока предназначены только для хранения холодных пищевых продуктов, но никак для их длительной термической обработки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Куриное филе - 300 Грамм Куриные бедрышки - 3 Штуки Куриный бульон - 100 Миллилитров Желатин - 15 Грамм Чеснок - 1-2 Зубчиков Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 6-7

Как приготовить "Домашняя ветчина в пакете"

Домашняя ветчина в пакете - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты для приготовления домашней ветчины.Домашняя ветчина в пакете - фото шаг 2Куриное филе мелко нарежьте.Домашняя ветчина в пакете - фото шаг 3У куриных бедрышек удалите шкурку и кость, мелко нарежьте.Домашняя ветчина в пакете - фото шаг 4Выложите в миску нарезанное куриное филе и мясо бедрышек. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Я взяла чесночный порошок.Домашняя ветчина в пакете - фото шаг 5Постепенно влейте куриный бульон и хорошо перемешайте. Отправьте мясо в холод минимум часа на два-три.Домашняя ветчина в пакете - фото шаг 6Затем достаньте мясо из холодильника и добавьте быстрорастворимый желатин. Снова хорошо перемешайте.Домашняя ветчина в пакете - фото шаг 7Возьмите два пакета для запекания.Домашняя ветчина в пакете - фото шаг 8Фарш для ветчины выложите на пакет.Домашняя ветчина в пакете - фото шаг 9Плотно сверните пакет, формируя батон ветчины. Заверните во второй пакет для запекания.Домашняя ветчина в пакете - фото шаг 10В кастрюлю налейте воду и выложите куриный фарш в форме батона. Доведите воду до кипения и варите ветчину 40-45 минут на небольшом огне.Домашняя ветчина в пакете - фото шаг 11После ветчину достаньте из воды, очень хорошо охладите и освободите от пакетов.Домашняя ветчина в пакете - фото шаг 12Готовую охлажденную ветчину нарежьте и подавайте к столу на закуску с горчицей, хреном, соусами.

Оценить рецепт Домашняя ветчина в пакете:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Нежная и легкая запеканка с виноградом кишмиш. Виноград придает сочность и необычный вкус готовому блюду. Творожная выпечка полезная и простая в приготовлении, по этому рецепту всегда получается.
Вкуснейшая творожная запеканка. Благодаря апельсину она обладает ярким цитрусовым ароматом, специфического вкуса тыквы нет совсем. Непременно попробуйте!