Молоко из кешью

-
1
Источник:
Молоко из кешью

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить молоко из кешью. Если ваш блендер не очень хорошо измельчает, то получившееся молоко можно процедить через хлопковую ткань от мелких крупинок орехов. Молоко из кешью можно добавить в смузи, кашу, а если не добавлять сироп, то оно подойдет и для несладких блюд. Например, для крем-супов. Готовится просто и быстро!

Основной ингредиент: Орехи / Кешью
Блюдо: Напитки / Молочные
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Кешью - 100 Грамм Вода - 500 Миллилитров Сироп топинамбура - 1-2 Ст. ложек Соль - 1 Щепотка
Количество порций: 2

Как приготовить "Молоко из кешью"

Молоко из кешью - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Молоко из кешью - фото шаг 2Кешью замочите в воде на 4 часа. Затем слейте воду и промойте орехи.Молоко из кешью - фото шаг 3Измельчите кешью с водой блендером до однородной консистенции.Молоко из кешью - фото шаг 4Добавьте сироп топинамбура и щепотку соли, еще раз пробейте молоко блендером.Молоко из кешью - фото шаг 5Молоко из кешью готово!

Оценить рецепт Молоко из кешью:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Салат-коктейль с крабовыми палочками - вкусный, сочный и красивый. Вполне подойдет на праздничный стол. Подается отдельными порциями в стаканах или креманках.
Салат с зеленью и крабовыми палочками - отличная закуска в летнее время года. Нежные крабовые палочки хорошо сочетаются со свежим огурцом, листьями салата, петрушкой и отварными яйцами.