Блинный торт "Орео"

-
1
Источник:
Блинный торт "Орео"

Описание приготовления:

Шоколадный блинный торт будет очень кстати не только в полдник, но и на завтрак, как десерт после основного приема еды. Готовится он очень просто, вам даже не нужно включать духовку! Выбирайте качественные сливки, можно магазинные, чтобы они отлично взбились.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт / Сладкое

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 4 Штуки Вода - 400 Миллилитров Мука пшеничная - 130 Грамм Сахар - 100 Грамм (50 грамм — в тесто, 50 грамм — в крем) Соль - 1 Щепотка Какао в порошке - 3 Ст. ложки Масло растительное - 1,5 Ст. ложки Печенье "Орео" - 5-6 Штук Сливки - 400 Миллилитров (30% жирности)
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Блинный торт "Орео""

Блинный торт Подготовьте указанные ингредиенты. Блины можно сделать как на воде, так и на молоке.Блинный торт Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и всыпьте сахар, соль. Взбейте и влейте воду. Тщательно перемешайте, слегка взбейте.Блинный торт Всыпьте пшеничную муку и какао-порошок. Вмешайте их в жидкую массу. Влейте растительное масло и оставьте тесто на 15 минут.Блинный торт Испеките шоколадные блинчики на сковороде, по 1-2 минуты с каждой стороны. Цвет блинов напрямую зависит от цвета приобретенного какао-порошка.Блинный торт Остудите испеченные блины. Взбейте сливки с сахаром в чаше кухонного комбайна или миксером примерно 3-5 минут.Блинный торт Оставьте 2 печенья для украшения, а остальные измельчите и добавьте в крем. Аккуратно перемешайте.Блинный торт Выложите на тарелку первый блин и обмажьте его кремом. Соберите весь торт, пока не закончатся либо блины, либо крем. Верх и бока торта обязательно обмажьте кремом и поместите торт для пропитывания в холодильник минимум на 30 минут.Блинный торт Украсьте по своему вкусу, используя оставшееся печенье.Блинный торт При подаче нарежьте торт порционными кусочками.

Оценить рецепт Блинный торт "Орео":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Помидоры в собственном соку получаются, как свежие. В холоднее время года продаются парниковые помидоры, вкус которых оставляет желать лучшего. Поэтому запасаемся летом этим прекрасным овощем.
Описание приготовления: Кабачки — это вкусный, низкокалорийный и полезный овощ. Приготовить кабачки в собственном соку на зиму не составит никакого труда. Все очень просто и понятно. Такая простая за...