Шашлык с майонезом и лимоном

-
5
Источник:
Шашлык с майонезом и лимоном

Описание приготовления:

Мясо для шашлыка следует нарезать размером со спичечный коробок. Оно должно быть свежем. Зелень для маринада можно брать на свой вкус, а майонез лучше самой высокой жирности. Также стоит заметить, что время обжаривания будет зависеть от жара и количества углей. Обычно, на жарку, на этот вариант, уходит до 30 минут.

Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Лимон / Майонез
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

Свинина - 1,5 Килограмма Зелень - 1 Пучок (по вкусу) Лук репчатый - 2 Штуки Лимон - 1 Штука Майонез - 5-6 Ст. ложек Соль - По вкусу Перец черный - По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Шашлык с майонезом и лимоном"

Шашлык с майонезом и лимоном - фото шаг 1Подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо нарежьте размером со спичечный коробок.Шашлык с майонезом и лимоном - фото шаг 2Возьмите пластиковую или стеклянную тару. Переложите в нее нарезанные мясо, зелень. Выдавите лимонный сок. Перемешайте. Добавьте нарезанный кольцами лук, чёрный перец, перемешайте.Шашлык с майонезом и лимоном - фото шаг 3Нарежьте лук кольцами, переложите в тару. Добавьте по вкусу чёрный перец.Шашлык с майонезом и лимоном - фото шаг 4Добавьте майонез.Шашлык с майонезом и лимоном - фото шаг 5Содержимое тары хорошо перемешайте. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов. Через указанное время достаньте мясо, посолите.Шашлык с майонезом и лимоном - фото шаг 6Подготовьте мангал. Угли должны быть "седыми", жар сильным. Переложите на мангал насаженное мясо на шампуры. Обжаривайте, переворачивая, в течение 30 минут.Шашлык с майонезом и лимоном - фото шаг 7Готовый шашлык должен быть покрыт румяной корочкой и выделять прозрачный сок. Снимите его с огня и подавайте на стол.Шашлык с майонезом и лимоном - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Шашлык с майонезом и лимоном:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Tortilla de patatas - визитная карточка испанской кухни, это омлет на оливковом масле из куриных яиц с картофелем и репчатым луком, обжаренный с двух сторон на сковороде.
Картофельная бабка на сковороде - отличный обед или ужин для всей семьи. Подавать блюдо можно с разными овощами, мясом, рыбой, птицей. Берите на заметку мой рецепт!