Китайский томатный суп

-
5
Источник:
Китайский томатный суп

Описание приготовления:

Готовится китайский томатный суп буквально в считанные минуты. Он понравится всем любителям помидоров, которые для этого блюда должны быть сладких сортов. В крайнем случае добавьте в суп немного сахара. Соль в этом супе не предусмотрена ввиду наличия соевого соуса, но если вам потребуется, то можно посолить по вкусу. Готовится суп в воке или в кастрюле с толстым дном. Но подойдет и глубокая сковорода.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Помидор
Блюдо: Супы
География кухни: Китайская / Азиатская

Ингредиенты:

Помидор - 2-3 Штук Помидоры в собственном соку - 150 Грамм (измельченные) Корень имбиря - 10 Грамм Яйцо куриное - 2-3 Штук Соевый соус - 3 Ст. ложки Перец черный молотый - По вкусу Растительное масло - 30 Миллилитров Лук зеленый - 5 Грамм
Количество порций: 3

Как приготовить "Китайский томатный суп"

Китайский томатный суп - фото шаг 1Возьмите ингредиенты для приготовления китайского томатного супа.Китайский томатный суп - фото шаг 2Два крупных или три средних яйца разбейте в мисочку.Китайский томатный суп - фото шаг 3Влейте столовую ложку соевого соуса.Китайский томатный суп - фото шаг 4Поперчите яйца с соевым соусом по вкусу и взбейте, как на омлет.Китайский томатный суп - фото шаг 5В горячую сковороду налейте растительное масло и вылейте яичную смесь. Дайте омлету немного "схватиться".Китайский томатный суп - фото шаг 63-4 сантиметра корня имбиря очистите чайной ложкой и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду с яйцами.Китайский томатный суп - фото шаг 7На помидорах сделайте надрезы крест на крест. Залейте кипятком на две-три минуты. После снимите шкурку и мелко нарежьте помидоры. Добавьте в сковороду.Китайский томатный суп - фото шаг 8Влейте 2 столовые ложки соевого соуса.Китайский томатный суп - фото шаг 9Добавьте измельченные помидоры в собственном соку или домашний томатный морс.Китайский томатный суп - фото шаг 10Хорошо перемешайте все ингредиенты и проварите 5-6 минут. Густоту супа регулируйте любым бульоном или водой.Китайский томатный суп - фото шаг 11Густой, ароматный и насыщенный китайский суп готов. Подавайте к столу в горячем виде с нарезанным зеленым луком.

Оценить рецепт Китайский томатный суп:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Вкуснейшее блюдо греческой кухни. Креветки приготовлены в томатном соусе с перцем и зеленью. Приправлено блюдо сыром фета. Сочетание очень интересное. Блюдо наполнено множеством вкусов и ароматов.
Аджапсандали — кавказская версия овощного соте. Готовят блюдо из баклажанов, болгарского перца, помидоров, лука, чеснока и пучка свежей кинзы. Иногда в аджапсандали добавляют картошку.