Буженина из говядины в фольге

-
6
Источник:
Буженина из говядины в фольге

Описание приготовления:

Чтобы мясо не получилось суховатым, не запекайте его при высокой температуре и обязательно давайте ему остыть в фольге, не раскрывая ее. По желанию можно говядину нашпиговать чесноком, пряностями и морковью.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Буженина

Ингредиенты:

Говядина - 500 Грамм Соевый соус - 150 Миллилитров Горчица зерновая - 3 Ст. ложки Соль - 2 Щепотки Перец черный молотый - 2 Щепотки
Количество порций: 2-3

Как приготовить "Буженина из говядины в фольге"

Буженина из говядины в фольге - фото шаг 1Подготовьте указанные ингредиенты. Для запекания приобретите кусок говядины с небольшим содержанием жира.Буженина из говядины в фольге - фото шаг 2Влейте соевый соус в глубокую емкость. Говядину промойте в воде, срежьте жилы и пленки с мяса, если они присутствуют. Обсушите бумажными полотенцами и натрите солью, молотым черным перцем. Выложите на мясо половину горчицы, опустите в соевый соус и оставьте для маринования минимум на 1 час.Буженина из говядины в фольге - фото шаг 3Затем переместите мясо на фольгу, выложите сверху оставшуюся горчицу. Разогрейте духовку до 160-180 градусов и заверните мясо в фольгу, чтобы не осталось отверстий для выхода пара. Выложите фольгу на форму и запеките примерно 1-1,5 часа.Буженина из говядины в фольге - фото шаг 4Аккуратно извлеките фольгу из духовки и дайте остыть мясу, не раскрывая фольги. Затем удалите ее.Буженина из говядины в фольге - фото шаг 5Нарежьте буженину ломтиками, подавая ее со свежими овощами или зеленью, соусами.

Оценить рецепт Буженина из говядины в фольге:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Манжо — болгарский овощной салат-заготовка. Готовится он на основе баклажанов, томатов и болгарского перца. Получается очень вкусная закуска к основному блюду или намазка на хлеб.
Предлагаю рецепт простого, но очень вкусного салата. Свежий огурец и болгарский перец в сочетании с отварной говядиной. Салат приправлен растительным маслом и соевым соусом.