Мясо в ореховом соусе

-
4
Источник:
Мясо в ореховом соусе

Описание приготовления:

Для приготовления блюда лучше использовать свиной ошеек или вырезку. Так мясо точно получится мягким и нежным по вкусу. При выборе сыра лучше остановить выбор на том, который больше нравится по вкусу. Подавать мясо к столу нужно сразу же после приготовления.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Орехи
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Свинина - 300 Грамм Лук репчатый - 1/2 Штуки Чеснок - 2-3 Зубчиков Сыр - 50-70 Грамм (твердый) Огурец соленый - 1-2 Штук Майонез - 2-3 Ст. ложек Орехи грецкие - 4-5 Штук Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Мясо в ореховом соусе"

Мясо в ореховом соусе - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Мясо в ореховом соусе - фото шаг 2Нарежьте мясо, выложите его в форму для запекания.Мясо в ореховом соусе - фото шаг 3В миске измельчите грецкие орешки. К ним выложите выдавленный через пресс чеснок, нарезанный лук, натертый на мелкой терке огурец и майонез. Все перемешайте.Мясо в ореховом соусе - фото шаг 4Мясо посолите, поперчите.Мясо в ореховом соусе - фото шаг 5На мясо выложите подготовленный необычный соус.Мясо в ореховом соусе - фото шаг 6Запекайте мясо в духовке 35 минут при температуре 190 градусов.Мясо в ореховом соусе - фото шаг 7На готовое мясо натрите твердый сыр. Отправьте форму в выключенную духовку на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.Мясо в ореховом соусе - фото шаг 8Мясо в ореховом соусе готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Мясо в ореховом соусе:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Если вы любите самую простую шарлотку из детства, то уж эта точно придется вам по вкусу! Необыкновенно нежная, ароматная и вкусная! А хрустящая корочка - это прекрасное дополнение!
Шарлотка от тети Светы - отличный вариант вкусной и домашней выпечки. Вряд ли кто сможет отказаться от кусочка свежеиспеченной, ароматной шарлотки с яблоками.