Веганское миндальное печенье

-
4
Источник:
Веганское миндальное печенье

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить веганское миндальное печенье. Вместо лимона можно взять апельсиновую цедру и добавить молотую корицу по вкусу. Чтобы сахар лучше растворялся, его можно предварительно смолоть в пудру. Аквафабу лучше брать от консервированного нута, она лучше взбивается и имеет нейтральный вкус. Вместе миндаля можно использовать миндальную муку. Печенье замечательно подойдет для чаепития в семейном кругу.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Орехи / Миндаль
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Веганские блюда

Ингредиенты:

Миндаль - 100 Грамм Аквафаба - 60 Грамм (жидкость от консервированных бобовых) Сахар - 60 Грамм Лимон - 1/2 Штуки Ванилин - 1/3 Чайных ложки
Количество порций: 7

Как приготовить "Веганское миндальное печенье"

Веганское миндальное печенье - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Веганское миндальное печенье - фото шаг 2Измельчите миндаль в крошку через мясорубку или в блендере.Веганское миндальное печенье - фото шаг 3Натрите цедру лимона. Добавьте ванилин и цедру в миску к измельченному миндалю, перемешайте.Веганское миндальное печенье - фото шаг 4Аквафабу взбейте до белой воздушной пенки миксером.Веганское миндальное печенье - фото шаг 5Добавьте тростниковый сахар, взбивайте, пока он почти весь не растворится.Веганское миндальное печенье - фото шаг 6Добавьте половину взбитой массы в миску к миндальным орехам. Быстро перемешайте. Затем добавьте оставшуюся часть и снова перемешайте. Можно это делать миксером на высокой скорости.Веганское миндальное печенье - фото шаг 7Выложите тесто столовой ложкой на пергамент. Между печеньем оставляйте большое расстояние, во время выпечки оно увеличивается в размере. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут.Веганское миндальное печенье - фото шаг 8Веганское миндальное печенье готово, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Веганское миндальное печенье:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

По этому рецепту горбуша получается настолько вкусной, что ее смело можно приготовить на любой праздник. Блюдо точно понравится всем гостям. Запекать ее следует в духовке.
Овощная мексиканская смесь отлично дополняет любой гарнир, в том числе и рассыпчатый кускус. Берите на заметку рецепт!