Вегетарианские сливки

-
5
Источник:
Вегетарианские сливки

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить вегетарианские пики. Лучше всего использовать аквафабу от консервированного нута, она имеет наиболее нейтральный вкус и лучше взбивается. Винный камень можно заменить на лимонную кислоту. Для кондитерских изделий такие сливки не очень хорошо подходят, но очень вкусно сочетаются со свежими ягодами, фруктами и блинчиками.

Основной ингредиент: Овощи / Бобовые
Блюдо: Десерты
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Аквафаба - 120 Миллилитров Сахарная пудра - 100 Грамм Винный камень - 1/3 Чайных ложки Ванилин - 1 Щепотка
Количество порций: 2

Как приготовить "Вегетарианские сливки"

Вегетарианские сливки - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты. Аквафабу предварительно охладите в холодильнике.Вегетарианские сливки - фото шаг 2Перелейте аквафабу в глубокую миску. Взбейте с помощью миксера до мягкой белой пенки.Вегетарианские сливки - фото шаг 3Постепенно начните вводить сахарную пудру, не прекращая взбивать массу на высокой скорости. Продолжайте до мягких пиков.Вегетарианские сливки - фото шаг 4Добавьте винный камень и ванилин, взбивайте до острых пиков примерно 10 минут.Вегетарианские сливки - фото шаг 5Вегетарианские сливки готовы!

Оценить рецепт Вегетарианские сливки:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Описание приготовления: Чтобы печенье максимально были приближены к крекеру, раскатайте тесто до 0.3 см. Если раскатаете чуть больше, печенье получится мягким, но тоже вкусным. Кстати, количество лук...
Делюсь простым рецептом безглютенового печенья. Выпечка из рисовой муки получается рассыпчатой и воздушной. На вкус, как классическое песочное печенье. Ароматное, сладкое и фантастически вкусное!