Грибная закуска

-
5
Источник:
Грибная закуска

Описание приготовления:

Для приготовления грибной закуски нужны шампиньоны, они быстро готовятся, имеют отличные вкусовые качества. Из вешенок не получится эта закуска, эти грибы более жесткие, измельчить так мелко сложно. Обжарьте сначала овощи до мягкости, потом добавьте грибы, доведите до готовности. Соль и перец добавляйте по вкусу. Если хотите нафаршировать грибной закуской яичные белки, тогда измельчите только желтки с грибами. Вы получите более бархатистую текстуру.

Назначение: На ужин / На полдник / На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Шампиньоны - 400 Грамм Лук - 1 Штука Морковь - 1 Штука Яйцо вареное - 3 Штуки Сливочное масло - 50 Грамм Растительное масло - 1-2 Ст. ложек Соль - По вкусу Перец черный - По вкусу
Количество порций: 4-6

Как приготовить "Грибная закуска"

Грибная закуска - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты. Вымойте грибы, очистите лук и морковь. Очистите вареные яйца.Грибная закуска - фото шаг 2Порежьте мелко лук и морковь. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости.Грибная закуска - фото шаг 3Пока овощи жарятся, порежьте грибы.Грибная закуска - фото шаг 4Добавьте грибы к моркови и луку. Жарьте до готовности.Грибная закуска - фото шаг 5Готовые грибы с овощами немного остудите, добавьте соль, перец.Грибная закуска - фото шаг 6В чашу измельчителя выложите грибы, лук, морковь, сливочное масло, вареные овощи.Грибная закуска - фото шаг 7Измельчите до желаемой консистенции.Грибная закуска - фото шаг 8Грибная закуска почти готова, осталось только охладить не менее часа в холодильнике.Грибная закуска - фото шаг 9Приятного аппетита!

Оценить рецепт Грибная закуска:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

С наступлением осени хочется продлить яркие и солнечные дни с помощью не менее яркой тыквы. Готовить из нее можно много блюд, но сегодня я предлагаю вам сделать вкусный и яркий смузи.
В этом рецепте я расскажу, как приготовить смузи с семенами льна. Он получается густым, с кремовой консистенцией и лёгкой ягодной кислинкой.