Зубатка в сливках

-
3
Источник:
Зубатка в сливках

Описание приготовления:

Зубатка в сливках — это полноценное блюдо, оно полезное и вкусное. Подавайте такую рыбу в самостоятельном виде или любым гарниром — отварным рисом или картофелем. Если стейк зубатки крупный, то блюдо подавайте на двоих.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сливки / Зубатка
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

Зубатка - 300-350 Грамм (стейк) Сливки - 150-180 Грамм (10-15% жирности) Лук репчатый - 50 Грамм Мука пшеничная - 2 Ст. ложки Растительное масло - 40 Грамм Специи - По вкусу
Количество порций: 1-2

Как приготовить "Зубатка в сливках"

Зубатка в сливках - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты.Зубатка в сливках - фото шаг 2Стейк зубатки разморозьте, сполосните, посолите и поперчите.Зубатка в сливках - фото шаг 3Запанируйте рыбу в муке.Зубатка в сливках - фото шаг 4Почистите лук и нарежьте полукольцами.Зубатка в сливках - фото шаг 5Разогрейте масло в сковороде, выложите стейк зубатки, туда же всыпьте лук.Зубатка в сливках - фото шаг 6Обжаривайте зубатку с двух сторон по 3-4 минуты, помешивайте лук. Влейте сливки и тушите рыбу на тихом огне еще 2-3 минуты.Зубатка в сливках - фото шаг 7Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Зубатка в сливках:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня предлагаю рецепт салата - вариацию на тему классической селедки под шубой - "Скумбрия под шубой". Салат получается еще более вкусным, ярким. Да и готовить его проще, как по мне.
Салат "Офицерский" - это очень вкусный и сытный салат, который подойдет для любого праздника и застолья. Берите на заметку мой рецепт!