Пицца "Тори маки"

-
4
Источник:
Пицца "Тори маки"

Описание приготовления:

Приготовить пиццу "Тори маки" можно буквально за считанные минуты, главное иметь в наличии готовое куриное филе. Эту пиццу очень легко повторить в домашних условиях и она несомненно у вас получится. На лист нори выкладывается равномерно рис, сверху начинка и запекается все это под корочкой сыра. Получается и сытно, и по вкусу просто великолепно! С начинкой можете экспериментировать, у меня максимально приближенная к оригиналу.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Крупы / Рис / Нори
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

Нори - 1 Штука (лист) Помидор - 1 Штука Перец сладкий - 1/2 Штуки Грибы - 50 Грамм (у меня шампиньоны) Сыр - 100 Грамм Рис - 80 Грамм Куриное филе - 100 Грамм (вареное) Уксус рисовый - 1 Ст. ложка Майонез - 1-2 Ст. ложек Соль - По вкусу
Количество порций: 3-4

Как приготовить "Пицца "Тори маки""

Пицца Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде.Пицца Рис отварите до готовности в подсоленной воде, добавьте рисовый уксус и перемешайте.Пицца Нарежьте курицу кубиками, помидор дольками, перец небольшой соломкой, а сыр натрите на терке. Грибы можно нарезать и обжарить в сковороде, а можно взять отварные.Пицца Выложите рис на предварительно промазанный майонезом лист нори.Пицца Сверху выложите начинку. Посолите по вкусу, я посыпала еще черным молотым перцем.Пицца Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке при температуре 200 градусов около 20 минут.Пицца Пицца "Тори маки" готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пицца "Тори маки":

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сегодня мы приготовим котлеты из кильки в томатном соусе - такой вариант котлет многие точно не пробовали ни разу в жизни. Эти котлеты можно отнести к бюджетным блюдам, довольно быстрым и вкусным.
Один из бюджетных, простых и вкусных вариантов блюд из каш на каждый день — гречка с килькой в томатном соусе. Готовое блюдо получается необычным, но очень вкусным, сочетание кильки и гречки отменное.