Салат с грибами и корнишонами

-
3
Источник:
Салат с грибами и корнишонами

Описание приготовления:

Этот салат действительно очень вкусный, а готовится он буквально на скорую руку. Корнишоны конечно же можно заменить на обычные соленые огурцы, а вместо шампиньонов взять любые грибы по вкусу. Сочетание очень удачное и непременно понравится всем! Попробуйте приготовить салат с грибами и корнишонами по этому рецепту. Он обязательно попадет в вашу копилочку любимых салатов!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Огурец / Грибы / Корнишоны
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

Шампиньоны - 200 Грамм Картофель - 2 Штуки (сваренный в мундире) Яйцо - 2 Штуки (вареное) Лук - 1 Штука Корнишоны - 150 Грамм Сыр - 50 Грамм Растительное масло - 30 Миллилитров Майонез - По вкусу Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 4-6

Как приготовить "Салат с грибами и корнишонами"

Салат с грибами и корнишонами - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты. Картофель и яйца заранее отварите и дайте остыть.Салат с грибами и корнишонами - фото шаг 2Грибы и лук нарежьте кубиками, обжарьте в сковороде до готовности и переложите в глубокую миску.Салат с грибами и корнишонами - фото шаг 3Добавьте нарезанный небольшими кубиками картофель.Салат с грибами и корнишонами - фото шаг 4Корнишоны нарежьте кружочками.Салат с грибами и корнишонами - фото шаг 5Яйца очистите и нарежьте кубиками.Салат с грибами и корнишонами - фото шаг 6Сыр натрите на крупной терке.Салат с грибами и корнишонами - фото шаг 7Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите, перемешайте и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с грибами и корнишонами:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Обычно гуляш готовят из свинины с добавлением масла, и получается он довольно жирный. Сегодня я хочу предложить вам вариант диетического гуляша из индейки без единой капли масла.
Плов из риса "Басмати" готовится довольно просто и выглядит на тарелке самым лучшим образом. Он прекрасно держит форму и не разваривается, как многие другие сорта риса.