Салат с черемшой

-
4
Источник:
Салат с черемшой

Описание приготовления:

Для салата подготовьте черемшу, замочите в холодной воде на пару минут, чтобы убрать пыль и грязные листочки. Если белые побеги молоденькие и нежные, то оставьте их для салата, а если уже успели огрубеть, то обрезайте до зеленых листочков. Редис и огурцы я тоже замачиваю ненадолго в холодной воде, чтобы придать им больше свежести. Заправить салат рекомендую натуральным нерафинированным маслом подсолнечника или оливковым. Смотрите рецепт!

Назначение: На обед / На ужин / Летние
Основной ингредиент: Зелень / Черемша
Блюдо: Салаты
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

Черемша - 1 Пучок (примерно 200 грамм) Зеленый лук - 3 Штуки Редис - 300 Грамм Огурец - 2 Штуки Домашнее растительное масло - 3 Ст. ложки (жареное) Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу
Количество порций: 4-5

Как приготовить "Салат с черемшой"

Салат с черемшой - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты. Вымойте черемшу и овощи. Дайте хорошо стечь воде. У редиса и огурца обрежьте хвостики.Салат с черемшой - фото шаг 2Нарежьте огурец кружочками или полукружочками.Салат с черемшой - фото шаг 3Редис нарежьте, как и огурец.Салат с черемшой - фото шаг 4Мелко нарежьте зеленый лук.Салат с черемшой - фото шаг 5Нарежьте черемшу чуть более крупно, чем обычно зелень.Салат с черемшой - фото шаг 6Соберите все ингредиенты салата в большой миске. Добавьте соль, перец.Салат с черемшой - фото шаг 7Заправьте салат растительным маслом, подсолнечное жареное масло отлично подойдет. Сразу подайте салат к столу.Салат с черемшой - фото шаг 8Приятного аппетита!

Оценить рецепт Салат с черемшой:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Готовим впрок помидоры соленые с болгарским перцем - вкусная и аппетитная заготовка, которая украсит ваш праздничный и повседневный стол.
Сочные и вкусные соленые помидоры с перцем - прекрасное разносолье для праздничного стола или для подачи в будни. Готовится закуска из минимума ингредиентов и хранится в прохладном месте.