Соус к креветкам

-
4
Источник:
Соус к креветкам

Описание приготовления:

Такой соус отлично подойдет к жареным или вареным креветкам. Это прекрасный вариант закуски для дружеских посиделок. Выбираем качественный майонез, также вы можете сделать его самостоятельно. Рецепт очень простой и понятный, справится даже ребенок. И честное слово, это очень вкусно! Кстати, таким соусом вы можете заправить любой салат, в составе которого будут морепродукты или просто креветки.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Креветки / Чеснок / Майонез
Блюдо: Соусы / Чесночный соус

Ингредиенты:

Майонез - 150 Грамм Сок лимона - 1-2 Ст. ложек Сушеный укроп - 1 Чайная ложка Чеснок - 2 Зубчика Соль - По вкусу Перец - По вкусу Карри - По вкусу
Количество порций: 3

Как приготовить "Соус к креветкам"

Соус к креветкам - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Соус к креветкам - фото шаг 2Для рецепта выбирайте качественный, вкусный и жирный майонез. Переложите майонез в пиалу или соусник.Соус к креветкам - фото шаг 3Чеснок очистите и ополосните, просушите. Натрите чеснок на мелкой терке, добавьте его к майонезу.Соус к креветкам - фото шаг 4Всыпьте следом сушеный укроп и немного карри. Соль добавлять не стоит, так как майонез сам по себе соленый.Соус к креветкам - фото шаг 5Выдавите в майонез сок лимона.Соус к креветкам - фото шаг 6Тщательно все перемешайте и снимите пробу. Отрегулируйте вкус, и подавайте соус с креветками к столу.Соус к креветкам - фото шаг 7Приятного аппетита!

Оценить рецепт Соус к креветкам:

4
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Баклажаны можно квасить, солить, жарить и мариновать. Традиционно, самой большой популярностью пользуется баклажанная икра. Используя обычную мясорубку в этом рецепте, мы получим идеальную структуру.
Готовим баклажанную икру по ГОСТу. Тот самый классический вкус, который многим знаком из детства. Получается очень вкусно! Идеально в паре с черным хлебом.