Лимонный соус к рыбе

-
5
Источник:
Лимонный соус к рыбе

Описание приготовления:

Вместо свежего сока лимона можно использовать покупной. Количество соли и перца стоит регулировать самостоятельно согласно индивидуальным вкусовым предпочтениям.

Основной ингредиент: Фрукты / Лимон
Блюдо: Соусы / К рыбе

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 1 Штука Лимон - 1/2 Штуки Горчица - 1 Чайная ложка Масло сливочное - 60 Грамм Соль - По вкусу Перец черный молотый - По вкусу Вода - 40 Миллилитров
Количество порций: 1

Как приготовить "Лимонный соус к рыбе"

Лимонный соус к рыбе - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Лимонный соус к рыбе - фото шаг 2В миске соедините горчицу, воду и яйцо. Перемешайте.Лимонный соус к рыбе - фото шаг 3Переложите все в ковш. Выложите туда же сливочное масло.Лимонный соус к рыбе - фото шаг 4Всыпьте соль и перец черный молотый.Лимонный соус к рыбе - фото шаг 5Нагрейте все до тех пор, пока сливочное масло не растворится.Лимонный соус к рыбе - фото шаг 6Выдавите сок лимона. Перемешайте.Лимонный соус к рыбе - фото шаг 7Лимонный соус к рыбе готов!

Оценить рецепт Лимонный соус к рыбе:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Розовый соус — универсальный соус, который готовится буквально за 5 минут. Он сочетается со свежими овощами и салатом, макаронами, рисом и гречкой.
Ароматный голландский соус от Гордона Рамзи идеально подходит для приготовления бутербродов с яйцом-пашот, для овощных салатов, перекусов и просто в качестве соуса ко вторым блюдам.