Кабачковый торт с плавленым сыром

-
4
Источник:
Кабачковый торт с плавленым сыром

Описание приготовления:

Кабачковый торт с плавленым сыром — это праздничное и очень вкусное блюдо. Коржи пожарить очень просто, замесив негустое тесто. Для начинки возьмите плавленый сыр, чеснок, майонез и укроп.

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Кабачки - 450-500 Грамм Яйца куриные - 2 Штуки Молоко - 80 Грамм Мука пшеничная - 150 Грамм Растительное масло - 50 Грамм Плавленый сыр - 150 Грамм Майонез - 100 Грамм Чеснок - 1-2 Зубчиков Укроп - 5 Грамм Соль - По вкусу Черный перец - По вкусу
Количество порций: 5-6

Как приготовить "Кабачковый торт с плавленым сыром"

Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 1Подготовьте все ингредиенты для приготовления коржей.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 2Возьмите все ингредиенты для начинки.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 3Натрите на терке кабачки, добавьте соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 4Вбейте яйца и влейте молоко, перемешайте.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 5Всыпьте муку.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 6Перемешайте тесто, оно будет не сильно густым.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 7Разогрейте немного масла на сковороде, выложите пару ложек кабачкового теста и разровняйте, начните жарить коржи на среднем огне.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 8Жарьте коржи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким образом обжарьте все коржи, доливая в сковороду немного масла.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 9Для начинки натрите на терке плавленый сыр.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 10Туда же натрите чеснок. Чеснока кладите по вкусу. Чем больше чеснока, тем острее будет закуска.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 11Всыпьте к сыру мелко нарезанный укроп и добавьте майонез. По желанию поперчите. Соль не советую добавлять, так как сыр уже солененький и майонез такой же.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 12Перемешайте сырную начинку.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 13Смажьте сырной начинкой все кабачковые коржи.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 14Соберите весь торт, в конце украсьте по желанию. Я украсила кусочками помидоров.Кабачковый торт с плавленым сыром - фото шаг 15Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут для пропитки, затем подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт Кабачковый торт с плавленым сыром:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Сладкая каша на завтрак — классика жанра. Делюсь рецептом, как приготовить рисовую кашу с тыквой и изюмом. Получается сытный и вкусный завтрак, который порадует вас утром.
Этот тип каш сейчас практически не готовят, а ведь зря! Каша получается очень нежная и полностью оправдывает свое название. Повозиться с ней конечно придется, но она того стоит!