Рыбная намазка на бутерброды

-
5
Источник:
Рыбная намазка на бутерброды

Описание приготовления:

Для приготовления намазки можно использовать любые консервы. Яйца лучше приобрести домашние, они намного лучше, да и вкуснее, чем магазинные. При выборе хлеба стоит остановить выбор на черном, тостовом белом или батоне.

Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

Яйцо куриное - 2 Штуки Сырок плавленый - 60 Грамм Сардины - 1 Банка (консервы) Майонез - 1/2 Ст. ложки
Количество порций: 3

Как приготовить "Рыбная намазка на бутерброды"

Рыбная намазка на бутерброды - фото шаг 1Подготовьте ингредиенты.Рыбная намазка на бутерброды - фото шаг 2Выложите сардины в глубокую миску.Рыбная намазка на бутерброды - фото шаг 3Натрите к рыбе плавленый сырок.Рыбная намазка на бутерброды - фото шаг 4Добавьте майонез.Рыбная намазка на бутерброды - фото шаг 5Натрите вареные куриные яйца. Все хорошо перемешайте.Рыбная намазка на бутерброды - фото шаг 6На кусочки хлеба намажьте полученную массу и подайте к столу.

Оценить рецепт Рыбная намазка на бутерброды:

5
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...

Похожие статьи

Такое название получил салат из-за количества продуктов. Все овощи необходимо взять по три штуки. Размер овощей средний. Для любителей баклажанов рекомендую этот шикарный овощной салат.
Вкусный овощной салат "Тройка" на зиму пополнит вашу коллекцию домашних заготовок. Яркий и такой простой в приготовлении.